крещение в африке
Кто Богу жизни посвятили,
Свидетели ,вода и небо,
Им Бог поможет ,где б кто не был.
Их было пятьдесят четыре,
О ,сколько Люду в целом мире
Которые не знают Бога,
Куда же их ведёт дорога.
Мы верим ,кто вчера крестились,
Они с Христом соединились
И им доверенно от Бога
Спасать людей на всех дорогах.
Не все поймут великой тайны,
Нельзя Христу служить случайно,
Лишь только тот ,кто посвятился,
С великой, Божьей силой слился.
Никто вовек не пожалеет,
Что с Богом он горит ,не тлеет,
Гори для Бога ,кто крестился,
Ты с церковью Христовой слился.
Пусть тот огонь пойдёт и дальше,
Служи Ему без всякой фальши,
Награда есть для человека,
Кто жизнь Христу отдал навеки.
Свидетельство о публикации №118013100627