Наш сад состарился и яблок не приносит...

Наш сад состарился и яблок не приносит,
И мама умерла, отец ушел.
И жизнь к концу идет, и сердце просит,
Чтоб в этой жизни я себя нашел.

  Горят дрова, как жизнь, уходят в вечность,
  А я копчу, иль тлею, иль горю?
  Тебя люблю, и это- бесконечность,
  Всей жизни смысл –об этом говорю.

Я был хорош, и ты была красива.
Двадцать пять лет прошли, как десять дней.
Все эти дни была ты очень мила,
Но все-таки не искренна ,скорей.

  Тебя я обижал ,но вовсе не со злости.
  Любил по своему, не так ,как ты ждала.
  Ты у меня одна, и даже бросив кости,
  Уверен я ,что выпадет  хвала.

И в мыслях и в мечтах я всё такой же,
Как двадцать пять и тридцать лет назад,
Но хочется немного быть моложе
И вновь ходить с тобой в тот дивный сад.


Рецензии