А капли снова бьют в лицо

А капли снова бьют в лицо.
Веселый дождь со мной играет,
Танцуют в лужах пузыри.
И ветер шапку мне срывает.

А лист осенний все скрывает,
К тебе тончайшую тропу,
Что словно гитарная струна.
Что чуть коснешься

- Звук вибраций.
И пусть упал опять Гораций.
Ты помолчи уж.
Слова, мысли…

Они давно уже прокисли.
А чувства, только лишь свежи.
Воткнут опять в меня ножи,
Но уж не больно.

Кровь свою,
Рассвету снова подарю.
Чтоб алый цвет, что поутру.
Тебя разбудит нежным цветом.

И ты скажешь
 «Как хорошо!»
Ты улыбнешься,
Сонны очи.

Как же люблю,
Тебя я очень. Очень!
Как ты собою хороша!
Чуть-чуть растрепанна,

От сна пьяна…
Тебя я ветром обниму,
Твой локон тихо шевелю.
С тобою, я в новый день иду.

Забыты прошлые года.
Забыты боли и разлуки.
Ведь их хранил,
Глупец, от скуки.

Но вот счастливая пора.
- Ты рядом!
Ты моя судьба!


Рецензии