Как быстро молодость проходит...

Как быстро молодость проходит,
Как быстро всё хорошее уходит...
Ещё вчера с девчонками встречался,
Сегодня дедушкой седым ты оказался...

И вот тебе любезно место уступают,
Но одного они пока не поняли, не знают.
Что сколько б лет не стукнуло тебе,
В душе их не ощущаешь, не ощущаешь вообще...

И только зеркало глумится над тобой,хохочет,
На компромисс идти оно совсем не хочет...
Покажет то, что не хотел бы ты увидеть,
Издевается... Хочет посильней тебя обидеть...

И видишь ты, что стар и некрасив давно,
Угрюмо смотришь в это дурацкое стекло...
Успокойся, ведь этим ты терзаешь Душу,
А она одинаково молода и в жару и в ледяную стужу...

Поверь, в нашей жизни сезоны тоже существуют,
И вот сейчас у тебя, как раз, зима бушует...
Но зима пройдёт, растает снег и расцветут цветы,
Твоя Душа нам улыбнётся солнцем с высоты!!!


Рецензии