Да. всему приходит, время!
Значит время, подошло,
Была я, тогда моложе,
Время то, давно, ушло!
Глаза, были, голубые,
И смотрели глубоко,
Сейчас, грустные такие
И не видят никого!
На мужчин, уже не смотрят
И зачем, смотреть на них?
Они, голову морочат,
Пустота в глазах, моих!
Да, всему приходит время:
Не блестят глаза, мои,
Где же те, мои года?
Когда нравились, они?
Не "горят" глаза, ну что же?
Значит время, подошло,
Была я, тогда моложе,
Время то, давно ушло!
Свидетельство о публикации №118013106207