пойми меня

Ты сердца моего ошибка...
Хоть это трудно осознать.
Любить тебя хотела вечно,
Но не смогла тебя сберечь.

Возможно чувств не осознала,
Была влюбленность - не любовь.
И вот теперь одна осталась,
Ну не люблю твержу я вновь.

Жить без любви, такая мука,
Играть я в чувства не могу,
Тебе об этом я сказала,
Вот потому то ухожу...

Врать не желаю,будет больно,
Тебе услышать все слова,
Но рушить жизнь я не способна,
Хоть правда для тебя горька.

Расстанемся,я отпускаю,
Обиды нет, прости меня,
Я ни о чем не сожалею,
Жить не возможно не любя.

Татьяна Юлова 31.01.2018 г.


Рецензии