Мне хочется писать

Мне хочется писать
В полночный час к тебе,
Чтоб просто рассказать
Про боль свою в душе.

Как в ноябре дрожит
Над окнами луна,
Как осень не спешит
Слететь с моего окна.

Всё слепо, нет забот,
Нет рвения к любви,
Один среди дорог
Не знаю я пути.

Маячит даль в дали
Одною полосой,
К чему тебе стихи,
Мы разные с тобой.

Мне хочется писать
Так просто потому,
Чтоб всё таки узнать
Кого же я люблю.


Рецензии