Приход весны
Отдав всю власть свою весне.
И та подкралась на заре,
Убрав снежинку во дворе,
Подснежник выглянул на свет,
Ручей пустился в быстрый бег,
Медведь проснулся на обед,
Весенним солнцем мир согрет.
И ласточки летят назад,
Порадовать собой ребят,
Сосульки, дождик, тает снег,...
Любить весну надо в ответ.
Свидетельство о публикации №118013106125