Всему на свете свой черёд

Снова травка зеленеет,
Солнце светит с высоты,
Кот уже стоит под дверью,
У него свои мечты.
Я ему сказала: Рано,
Ещё до марта далеко,
Смотрит он в глаза упрямо,
Не пьёт из миски молоко.
Пришла мама на подмогу,
Убедили мы его
Потерпеть ещё немного,
Ждать, я знаю, нелегко,
Глажу я ему животик,
А он мне песенки поёт,
Не спеши, мой милый котик,
Всему на свете свой черёд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.