Знаешь, как я тебя забываю?
или порвали на части.
Или же к сердцу всё же
можно найти запчасти?
Сколы заклеить клеем,
душу заделать скотчем.
Знаешь, как я тебя забываю?
Даже не знает Отче...
Как вдруг бывает страшно.
Странно, но это уже не важно.
Знаешь, как я тебя забываю?
Многопамятно... Многоэтажно...
Память коснусь улыбкой,
к сердцу прижмуся болью.
Знаешь, как я тебя забываю,
сны выжигая солью?
И развевает ветер
прах моей прошлой жизни.
В ней ты осталась светом,
лучшей моей... "Ассолью"...
Свидетельство о публикации №118013100610