Вселенная

Ты - моя
звездная вселенная,
грозная, слёзная,
необыкновенная.
Падают из глаз твоих сапфиры -
тысячи галактик мира.
Я прошу.
Я прошу тебя не плачь!
Миллион неудач,
звёзд твоих
(этих хрупких слёз твоих),
частички вечного,
даже млечного пути души твоей
ничуть не стоят.
Ты - моя
звездная вселенная.


Рецензии