Накануне
Сброшен ярлык некрасивый:
Грязный донос с текстом лживым ...
Зла я на власть не держу.
Знаю, что Родина верит,
Партия верит и Сталин.
Верность мою не измерить.
Время придет - докажу.
Мысль возвращается снова
К августу 37-го
Миловал Бог! Миновало.
Как же страна велика!
Сладкое слово - Свобода!
Лагерь забрал эти годы.
Дон. Подъезжаем к вокзалу.
Родина так далека!
Лето. Идет сорок первый.
Сталин решением верным,
Мудростью, верной дорогой,
К счастью народы ведет.
Вижу грядущее светлым.
Люди друг другу приветливы.
Воли нам хватит, нас много:
Партия, Сталин, народ.
Детства счастливые годы
Стали частенько мне сниться.
Звездная ночь и безлунная.
Долго смотрю в небеса.
Школьные годы. Шаг в юность.
Ночь коротка. Мне не спится.
Двадцать второе июня.
Утро. Четыре часа
Свидетельство о публикации №118013106080
Сильные стихи!
С уважением, Клара
Клара Выдрина Лопырева 17.11.2018 02:54 Заявить о нарушении
Александр Башлыков Кишинев 17.11.2018 11:08 Заявить о нарушении