Замри, не говори мне слов

Замри, не говори мне слов,
Торжественности не надо
И не дари мне чёрных роз
Ты их принёс из ада.

Я не покорна и не жди,
Что я вернусь вновь снова,
Твои последние стихи
Не знают в строчках Бога.

Всё скомкано в огонь,
Летит твоя убогость,
Я не боюсь погонь,
Во мне есть тоже гордость.

Все крылья на размах,
Никто не остановит,
Меня покинул страх
И боль моя не стонет.

Подальше от тебя
В заоблачные дали,
Чужие мне края
Не наскребут печали.

Замри, не говори,
Всё сказано тобою,
Все двери затвори
Пожалуйста за мною.


Рецензии