Не рядом
Поэтому,печально мне.
Наша любовь,стала закатом.
Садится солнце любви уже.
Ну почему-же,мне так больно?
Ну почему не по себе?
Любил тебя.Любил я вольно.
Скажу спасибо я судьбе.
За те мгновения с тобою.
За то,что вместе были мы.
Ни от кого,я чувств не скрою.
Те ласки,были так нежны.
Не ты сейчас,со мною рядом.
Представь.До слёз,печально мне.
Наша любовь,стала закатом.
Сердце моё,горит в огне.
Свидетельство о публикации №118013105977