Ночь... Маяк... Берег моря...

Ночь... Маяк... Берег моря...
Лунный свет серебрит волну,
Уединенья ищу и покоя,
Тишину б найти... Тишину.
Легкий бриз,
Дыханье прибоя,
А вокруг никого, ни души -
Я и море, нас только двое,
Мы друг другу сейчас нужны.
Плещут волны, валуны омывая,
Словно в зеркале отражение звезд,
Я -затерянная песчинка морская
И частица несбывшихся грез...


Рецензии