Откройся

Если ты полон эмоций, тогда делись!
Выкинь, рассей их, разрушь и освободись!
Будь как река, как ветер и к цели несись,
Чтобы стать лёгким и улететь в высь!

Если ты любишь, ты не станешь молчать.
Это от сердца, оно не приемлет врать.
Если молчишь, значит любишь себя одного
Или не любишь совсем-совсем никого.

Только открытое сердце способно любить:
Хочется делать, хочется освободить,
То, что внутри накопилось и растворить.

Если ты полон, делись, чтобы новому быть.

31.01.2018


Рецензии