Я самый счастливый и очень богат
Моё состояние, лежит не в деньгах
Такое богатство я в сердце ношу
Оно дано свыше, я им дорожу
И с каждыми сутками, я всё богаче
Спасибо кричу я, богине удачи
Ведь выразить это словами нельзя
Когда окружает, большая семья!
1995г.
Свидетельство о публикации №118013100587