Нежность любовь
Не дай мне пропасть в тишине.
Ты как молитву, береги меня.
Ведь я, твоя судьба на век.
Ты, любишь меня, очертания тени.
Бываешь молчишь, и нотки грусти.
Мне бы, побыть двоем с тобой.
На берегу залива, солнцем отвечая.
И прячась в ночь с луной, звучат в сердце.
Ты посмотри в мои глаза, в них нежность.
Твоя любовь, меня пленить в душу.
Так я забываю, о тоске, с тобою согреваюсь.
Наши дни разлуки, на время часов стучит.
Я подожду, тебя из снов, у берега причала.
Свидетельство о публикации №118013105858