Я врываюсь в сны
Не веря в собственные молитвы
И столько новизны,
Что чересчур и слишком.
Выхватываю свет
Из дальнего затмения
И кажется рассвет
Спешит на представление.
Рисуется картина
Торжественного дня,
Зеркальная ветрина
Сверкает от огня.
Огромное светило
Ударило в глаза,
Безудержно слезливо
Наполнилась слеза.
Потерянное зрение
На миг вернулось в тьму,
Но близко возвращение
В прекрасную страну.
Рванулась с места птица
Неведомо куда,
Знакомые все лица
Стоят вокруг меня.
Шумят, кричат и спорят
О жизни бытия
И многое, что стоят
Старинные друзья.
Вино течёт рекою
Хватает явства нам,
Осеннюю порою
Я верю своим снам.
Под утро выйдя к свету
К реальному окну,
Подай - ка мне карету
Ямщик мой ко двору.
Мне надобно поехать
Проветрится ездой,
Быть может моя трезвость
Придёт сама собой.
Свидетельство о публикации №118013105853