Не знаю!
Но был в моей душе запрет:
Интим нахально не искать,
А чаще дружбу предлагать.
Душой общенья я искал
И твердый знал ответ:
Где секс один - там дружбы нет,
А краткой страсти лишь накал.
Пред дамами не лебезил,
Порой я даже жестким был.
Но странно смотрится судьба -
Ведь не был одиноким я!
Огонь, сердечный жар даря,
Любили девушки меня.
А вот за что – не знаю
И до сих пор гадаю.
2016г.
Свидетельство о публикации №118013105810