Ключи

Жизнь витиевата, но прекрасна,
Как путь извилистый в полёт,
То без оглядки, то с опаской
Рябит в судьбе круговорот.

В нём чередуется немало:
И дождь, и грозы, и лучи,
И в понимании причала
Непросто усмотреть ключи;
Которые мечту раскроют,
И радость веры сберегут,
Росой надежды вновь умоют,
Любовь и дружбу вознесут!


© Copyright: Евгения Борина 2018





Рецензии