Есть время
Есть время ещё для любви.
И ей бесконечно мы рады,
Когда нам поют соловьи.
Прошу я, не падайте духом,
Дорогу покажет любовь.
Она к вам опустится пухом,
Удача вернётся к вам вновь.
Пусть сердце забудет о боли,
Наполнится счастьем душа.
Жизнь выдаст вам новые роли,
Коснитесь вы их, чуть дыша.
Двенадцать часов на усладу,
Двенадцать часов на любовь.
От жизни берите награду,
И пусть закипит ваша кровь.
Свидетельство о публикации №118013105748
С теплом и добром,
Верона Шумилова 07.02.2018 05:34 Заявить о нарушении