Ты прости меня, любимый мой...
Ты прости меня ,любимый мой,
Что тебя не сберегла.
Хитростью, судьба ревнивая,
В свои сети завлекла.
Я пыталась склеить битое,
Но себя не обмануть.
Крылья , стрелами пробитые,
Не пускали меня в путь.
Мне бы стать на миг безропотной…
Только поздно поняла,
Что коней своих неопытных
Слишком быстро я гнала .
Испытанье лабиринтами
Проходила без тебя,
Но молитвами защитными
Ты оберегал меня!
Голос твой ночами слышится,
Но судьбу не обмануть…
Мне теперь иначе дышится.
Жаль, что время не вернуть.
Свидетельство о публикации №118013105739
Галина Катрачёва 09.04.2021 12:04 Заявить о нарушении