В душе досада жабой душит!!!
глубин пустоты прикрывают изящной тряпкой от кутюр .
Буржуазия, издеваясь , проводит балы сатаны
и беспринципно подчищает ресурс последний из страны .
Претензий наших не услышит цинично - алчная власть ,
на здравомыслящие массы кошмарную нагонит страсть .
Корыстолюбцы гонят толпы людей в неведомую даль
и с каждым днем виток прибавит из унижения спираль .
Я говорю вам то, что вижу , кривить душою не привык ,
от женщин наших отличаюсь не только тем, что есть кадык .
В душе досада жабой душит , на что похож стал наш народ ,
Отсутствие людской морали несёт нам склочность и разброд !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118013105735