X-Files - Секретные материалы. Новый сезон

Знакомая музыка,
Снова раскрытая тайна.
Но каждый ответ,
Нам новый сулит поворот.

Они на экране.
Случайно ли, иль не случайно?
Но снова к экранам,
Прилип потрясённый народ.

Вот заговор снова,
Земля наша вновь под угрозой.
И снова чего-то,
В верхах замышляют "тузы".

Инопланетяне,
Грозят общим анабиозом.
Что б сладкой казалась,
Во сне проведенная жизнь.

А стоит вообще раскрывать,
Потаённые тайны?!
Мне нравятся Малдер,
И Скалли и их «миражи».

Но если те Файлы,
Однажды секретными стали.
То их не раскроешь,
Наверно уже и за жизнь...


Рецензии