Вода течет в море

Вода течет в море
в широкой реке
над ней облака
как огромные
белые птицы
и смотришь на воду
и кажется
так наша жизнь
течет в далекое море
где неведомо что
и неведомо как и зачем
непременно случится
и огромные волны
об этом все знают
от счастья
в неистовом танце
кружась.


Рецензии