Я фигЕю от трЮков филолОгии...
колдУю - колдУя;
снимАю - снимАя;
принимАю - принимАя;
плывУ - плавая;
*^^^^^^^^^^^^*^^^^^^^^^^^^^*
ношУ - но...
вяжУ - вя...
пишУ - пи...
*^^^^^^^^^^^^*^^^^^^^^^^^^^*
он - комсомОлец, она, значит,- комсомОлка;
он борЕц, она - ...
он - богомОлец, она - богомОлка;
он гОрец, она - ...
*\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\*///////////////////////*
Сами произносИте.............*
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118013100570
Светлана Пахальчук 04.02.2018 14:34 Заявить о нарушении
хоть немнОго обратИли внимание на Редко-произносИмое*
И, давайте, эту темку пройдём мЯгко....*
Мне интереснее стиль Ф-5 (Презентации и просто сТИХАми),
как НовоРУсо-поЭзия ближ-бУдущего*
Серж Фико 04.02.2018 15:34 Заявить о нарушении