Зимний сон
Пейзаж зимы неповторимый
На фоне снежного холста
Рисует матушка природа
Рукой небесного творца.
Берёзки в белом растворились,
Видны лишь снега кружева,
Комочки ваты в лапах ели,
И наклонилась чуть сосна.
Узоры снежной паутины
Метель на ветки нанесла,
Уносит стаи белой пыли
Как вихрь волшебная метла.
Сугробов нежных одеяла
Зима с собою принесла,
Траву уснувшую накрыла,
Дорожки снегом замела.
Спят поседевшие деревья,
Пришла пора длинных ночей,
Холодный сон весна прогонит
Теплом сияющих лучей…
Свидетельство о публикации №118013105665
С Новым годом Вас! Огромное Вам спасибо за наши интересные дискуссии про Муму.
Пусть Новый год принесёт Вам всего доброго.
Элена Шахова 30.12.2018 20:41 Заявить о нарушении
Алексей Раздорский 30.12.2018 21:29 Заявить о нарушении