Утром лучше встать не с той ноги
Вместо кофе пить зеленый чай,
Поменять привычки все свои,
Прыгнуть за черту, где мнимый рай.
Рассмеяться там, где надо плакать,
Делать то, что о тебя не ждут,
Идти туда, где дождик начал капать,
Где после ливня радуги цветут.
Поставить во главу угла себя,
С желанием считаться лишь своим,
Перчатку бросить под ноги врага,
Осмыслить и увидить мир иным.
Свидетельство о публикации №118013105643