Дар главный

Дар главный и священный,
В награду получившим,
Он будет самым ценным,
От мрака оградившим.

Теплом тем окрылённым,
В боях сердечных павшим,
Стать можно побеждённым,
Но быть не проигравшим.

По правилам, нам данным,
Свою Любовь познавшим,
Быть лучше всеми сданным,
Но только не предавшим.

31.01.2018


Рецензии
Да, такой дар дорого стоит! Понадобятся силы, чтобы его до конца пронести!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   01.07.2020 14:57     Заявить о нарушении