Узлы

Узлы, они развяжутся с годами,
Оставив за собой одни следы.
Не надо ничего вязать узлами,
Они порой доводят до беды.

Была любовь красивая  такая,
И эти руки, словно два крыла.
От счастья над землёй взлетая,
Она одна по вашей жизни шла.

А может то стучала к вам удача,
Но вы сказали вдруг, прости.
Мечта взлетела, горько плача,
Лишь след оставив на пути.

Не стойте больше истуканом,
Вам жизнь укажет нужный путь.
Всё закипит опять вулканом,
Ведь нужно просто отдохнуть.


Рецензии