Случай из детства

          Смешной случай из детства вспоминаем всегда.
          Я была вполне ординарным ребёнком.
          Не зубрила никогда,была способной, но не лучшей.
          Занималась с учениками младших классов танцами.
          Ставила сама,подбирала музыка и мои малыши занимались
          с большим удовольствием танцами,я любила детей.
          Я имела своё мнение,в классе,в школе ,а таких не очень любят.
          Были старшеклассники ,были среди них приличные,
          Воспитанные парни и были слизняки ,трусливые.
          И однажды в очередной раз меня один из них обидел.
          Я не знаю как это получилось ,я попала этому жлобу
          Прямо в больную точку ,у мужчин тоже есть слабые места.
          Я была тогда совсем ребёнком, но знала как себя защитить.
          Он после побежал с жалобами к директору и пригласил
          Свою маму,мою не вызвали,а директор у нас
          Была женщиной справедливой и мудрой.
          Меня вызвали к директору,беседа была не долгой,меня
          Не наказали. Мои галчата узнали обо всём и болели за
          Дверью кабинета директора,один из первоклашек меня предупредил
          Что на меня жалоба. Старшеклассник был старше на 4 года.
          Всё обошлось. Позднее директор школы дала направление в
          Педагогическое учреждение на обучение,меня приняли.
          Мои учителя ,мои дорогие педагоги и директор были сильной
          Командой. Наша школа в течении многих лет переносила знамя
         "Лучшей школы". Директор меня любила и учителя. Девчонки с хулиганьём
          и слизняками не справлялись по одной,только коллективно.
          После этого меня обходили стороной.


Рецензии
Да!Все это было и это была наша юность!И она была самая лучшая!С теплом.я

Вера Камонина   08.04.2018 18:45     Заявить о нарушении
Верочка,спасибо огромное,сегодня вспоминали этот случай и моя учительница меня оправдала и директор тоже,не будут зарыпаться. С улыбкой. С наилучшими пожеланиями. С теплотой.

Коломбетова Надежда   08.04.2018 18:48   Заявить о нарушении
Ну,конечно я приняла эти действия не намеренно ,чтоб не надоедал.

Коломбетова Надежда   08.04.2018 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.