В общем, по уши увязли

В общем, по уши увязли,
головы уж не поднять,
в этом самом так погрязли,
долго будем вылезать.

Тоже как-никак а дело
ни на день и ни на год,
хоть не этого хотелось,
что поделаешь, народ.


Рецензии