Я биографию свою, от вас не скрою!

Я биографию свою от вас
не скрою,
В душе мне также восемнадцать с плюсом лет...
Хотите тайну я сердечную
открою,
Коль не хотите,дело ваше
нет,так нет!

Видать друг друга мы чуток не долюбили,
И наши чувства от того не
сберегли...
Искру надежды в наших спорах мы
убили,
Любовь в холодный плен,на вечно
упекли!

Увы и ах,а начиналось все
красиво,
Я вас хотел своим вниманием
привлечь...
Когда покапал сильный дождь весной игриво,
Я так хотел коснуться хрупких ваших плеч!

Казались счастьем вы моим,на все три жизни,
Я прилипал к вам,как к железу лип
магнит...
Но я не знал еще тогда что вы капризны,
Как подрастковое дитя на внешний  вид!

Судьба сводила нас,то снова разводила,
По обе стороны мы плыли
баррикад...
Любовь колючая нас в пропасть 
уводила,
У замусоленных любовью 
эстакад! 


          31.01.2018.


Рецензии