Вне времени

Мы с тобой оказались вне времени,
На задворках забыты вселенными,
Чужеродны ко всякому племени,
В этот мир нас забросили пленными.

Мы надежды оставили прежними,
Лишь улыбки укрыли от зависти.
Будут наши объятия нежными
До глубокой отчаянной старости.

Мы умрём в закоулках галактики,
Не оставив наследства генетике.
Не нужны мы планете как практики,
Не исчезнут одни теоретики.


Рецензии