***

Я ищу тебя в первом встречном, любом прохожем,
Я хочу, чтобы  твой оскал раздирал мне кожу,
И луна оголяла блики свои как   ножны
В этом холоде монотонных уставших дней.

Я заплачу,  когда язык твой свернёт  мне шею,
Будет комом в горле, будет моей мишенью.
С каждым разом  спим, напиваемся, хорошеем
И становимся не любимее,  так родней.

Мы кусаем локти, мы предаемся  пылу.
Я с тобой пока  не наскучило, не остыло,
Нас такая «преданность» точно  сведет в могилу
Или, что привычней,  в тихий чужой  подъезд.

Естество - оно очень жадное до пороков.
Мы спесивы, мы  никогда не роняем сроков,
Только каждый раз, возвращаясь к своим истокам,
На друг друге ставим черный гранитный  крест.


Рецензии