Алиночке
Поздравляю с Днём Рождения,
Алиночка, любимая!
Ты с рожденья моя крестница,
девочка, милая!
Я за тебя боюсь.
Я за тебя молюсь.
Поскольку путь твой
Не всегда понятен.
Но я тобой горжусь.
И лишь немного злюсь.
Пусть будет этот год
благоприятен!
И больше ничего….
Больше ничего….
Ничего....
Я катал тебя на саночках
с горочек и по лесу.
А сейчас цветочек аленький
Алечке преподнесу.
Я сглазить всё боюсь.
И молча, лишь, молюсь.
Здоровья и любви
всегда желаю.
Сварливым становлюсь,
поскольку тороплюсь.
Стать дедом я
давно мечтаю.
И больше ничего….
Больше ничего….
Ничего....
Стала ты ещё красивее.
Бог с тобой. Бог с тобой.
И пусть небо будет синее
над твоею судьбой.
Я за тебя боюсь.
Я за тебя молюсь.
Поскольку путь твой
не всегда понятен.
Но я тобой горжусь.
И лишь немного злюсь.
Пусть будет этот год
благоприятен!
И больше ничего….
Больше ничего….
Ничего....
31-01-2018
Свидетельство о публикации №118013105394
Чудесная получилась песня, да ещё с припевом...
Спасибо, Володечка!!!
Всех благ, здоровья, счастья, любви и радости, Ольга.
ВОТ - http://www.stihi.ru/2018/05/26/2713 - А вот сама ссылка,
я напечатала это на своей страничке...
Олечка Макарова 26.05.2018 09:58 Заявить о нарушении
Ваша оценка дорогого стоит!
Очень рад!
Владимир Степанович Козлов 26.05.2018 04:08 Заявить о нарушении
зато можно зайти уже в закрытую и скинуть... ГЛЯНЬ...
Олечка Макарова 26.05.2018 09:57 Заявить о нарушении