Мне по вкусу..

Мне по вкусу этот чудный мир - альбинос!
И морозец бодрящий, щекочущий щеки и нос.
Белоснежные шапки: примерить бы все, до одной!
Счастья миг - он не броский, он светлый и очень простой...


Рецензии
Хочется продолжения...)

Виктор Чугунов   11.02.2021 09:47     Заявить о нарушении