Бог

Бог одинок-
Он человеком быть не мог.
Вечный пророк-
Король непройденных дорог.

Он - властелин,
В своих решениях един,
Несокрушимый исполин,
Бессменный мира господин.

Он гений,он же и злодей,
И безгранична его власть,
Казнит и милует людей,
По картам выбирая масть .

Своей Игрою опьянен
И заставляет сделать ход
По правилам, что создал он,-
Единовластный кукловод.


Рецензии