в век сегодняшний

Рушится рушево -
всё -
да и кружева.
Век прагматичный -
не сходит на нет.
Где-то привычно,
кто-то логично,
кто-то безлично
шепчет ответ.
Но расцветает сиянием в свете
то,
что не дОлжно, не может пропасть.
Как бы логично, неэстетично
мир не катился под гору и вспять.

31.01.2018 Анна Ртищева
 


Рецензии