Вас господь терпеньем не обидел

Вас господь терпеньем не обидел,
Наградил широкою душой.
Часто мне казалось, я вас видел
Самою счастливой и родной.

По утрам на поле, где ромашки
Вы в росу бежали босиком.
В высоте тогда порхали пташки,
И казалось всё перед дождём.

И рождались строки под берёзой
Душу с наслажденьем бередя.
Вы тогда казались пышной розой,
Каждый замирал на вас глядя.

Вы тогда кружились, словно птица,
Не ломая синих васильков.
Этот сон мне очень часто снится,
Душу вырывая из оков.


Рецензии