Сила притяжения
Без уважения – нет любви, а без любви – нет уважения.
Казалось бы – тупик, финал, и света нет в тоннеле.
Казалось бы – союз пропал, и не добраться к цели.
Но это лишь на первый взгляд, есть к цели интерес.
Да, жизнь, она имеет цель, и цель её – процесс...
Свидетельство о публикации №118013100517