Вечное
Борьба бесконечна в душе,
Рисуем в пространстве картины.
И мысли, как звезды во сне.
А разум, он космос для тела,
Он вождь, он бесстрашный герой,
Душа его вечная вера.
И мыслит её высотой.
И если душа вдруг прикажет,
Все звёзды зажечь в небесах,
То разум звездой воссияет,
Ослепит мечтой в облаках.
Свой разум творим мы для взлёта,
Он в нас, он растет, как дитя.
И вот он готов для полёта,
Как в солнечной капле душа.
Но если гармония рухнет
И разум заспорит с душой,
Душа от обиды лишь вскрикнет
И скажет: Лечу я с тобой.
Свидетельство о публикации №118013105153