Океан твоих ладоней С
Вдох задержать и долго не дышать,
Смотреть как волны жизненных агоний
Уносят беды прочь и не всплывать.
Штормящий океан твоих ладоней -
Просветы солнца в линиях руки,
Я чище становлюсь, а ты - бездонней,
Назло ветрам и буре вопреки.
январь, 2018 год
фото из инета
Свидетельство о публикации №118013105098
Людмила Амельченко 31.01.2018 13:00 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 06.02.2018 17:03 Заявить о нарушении