Желанье

Бывает так, что нет ни настроенья ни желанья,
Иль нет возможности, но хочется любить.
Бывает хочется совсем немного обожанья,
Но нет желанья обожать других.
Порою всё бывает вперемежку
И тайны мрак и светлость бытия.
И всё же нет желанья быть насмешкой,
Когда вдруг захотелось всем тебя.
А ты сама давно не та, что раньше
Испортили тебя друзей хвала и лесть.
И замечаешь ты, что нет, ну нет желанья,
Когда у них оно вдруг почему то есть.
И ты не знаешь что же будет дальше,
Когда уйдёт совсем былая красота.
Возможно будешь ты хотеть, гореть желаньем,
А вот к тебе уже никто и никогда.


Рецензии