Как же это осточертело

Как же это осточертело
Раздражает и бесит практически всё
И как будто бы жизнь заплесневела
И тебя тошнит от сарказма её

И душа твоя мечется в клетке безумства
В невозможности выход иль вход отыскать
И слова разбивают на осколки все чувства
Что впиваются в сердце и мешают дышать

Задыхаешься, тонешь и снова всплываешь
Продолжая хвататься за тонкую нить
Иллюзорности бегства и вновь открываешь
Что словами, увы, мир сей не изменить

И в судьбы откровениях вновь увидев Надежду
И послав всех к чертям и куда-то ещё
Прогрызаешь свой путь, в кровь, сдирая химеру
Утирая рукой слёзы, пот с влажных щёк

Как же это всё осточертело
Попадать в круговерть безысходности дней
И стоять на своём под дождём арт. обстрела
Становясь, всё черствее и в безумие злей

31.01.2018


Рецензии