Простуда сердца

***
А голова болит от грустных мыслей,
А горло от невысказанных слов.
Пришла простуда новой формой жизни,
Температурный принеся озноб.
И ломят тело долгие невстречи.
И безответность голову кружит.
Ни аспирин, ни мед - ничто лечит,
У вируса не установлен вид.
Одни симптомы говорят - ангина.
Другие - безответная ОНА.
И молока отпив до половины
Огромной чашки, я почти пьяна.
Уже не важен истинный диагноз,
Когда лекарства нет ни от чего.
Любая боль моя уходит напрочь
С одним биеньем сердца твоего...

Тамара Каданова 31.01.2018


Рецензии