Шагаю снова

Будильник все предательски звенел ,
Не оставляя сну напрасных шансов .
На кухне чайник сладостно кипел ,
Я любовалась видами Прованса .
Но сон нарушен , время не стоит ,
Пора бежать на скучную работу
Поэзия мне киснуть не велит ,
Она взялась быть вечною заботой .
И я шагаю снова день за днём ,
Не оставляя шансов томной лени .
А скоро пятница , моим любимым днем ,
Украсит душу всей моей недели .


Рецензии