***
чем тысячи реальностей вокруг.
И то, что грязь для всех, Тебе пленительней,
И в какофонии — родной для сердца звук.
Твои изыски для толпы сомнительны?
Прими спокойно этот их недуг.
Ты знаешь по Себе: всего мучительней
Быть трезвой сердцем в сборище пьянчуг.
А потому совсем неудивительно,
Что осуждающий искусство близорук.
Будь к мнениям таким
чуть нечувствительней.
И не роняй Свой обережный круг.
Свидетельство о публикации №118013104974