Интернет глазами живого человека

Всем известно: интернет
Времени тьму забирает,
С ним нормальной жизни нет-
Человек в нем исчезает!

Кто однажды влез в него,
 Тот не помнит ничего,
До него чем прежде жил
В тюрьму будто угодил!

Людям он выносит срок
Что пожизненный-жесток
Изменяет он мышленье
И людское поведенье!

Он прогресс? Конечно-да
В нем есть скрытая беда-
Привыкание к нему,
Что губительно уму.

Интернет- сильный наркотик
Он не ласков, он не котик
Миллион в нем разных мнений
Ровно столько заблуждений.

Интернет такой прогресс,
Мозг  нагрузки что лишает,
Атрофию порождает,
Мозговой рождает стресс!

Иждивенчество растет
 И слабеет индивид,
Знания несет на блюде
Без ума живите люди

Вот такие пироги,
А ведь без ума-ни зги
Да, он знания дает
Индивидуум же бьет

Он аналог есть тенет
Всем известный интернет
Чтобы в нем не потеряться.
Ум включать умейте братцы!


Рецензии